MENU CUCINA
Sabato 21 giugno 2025 (cena, dalle ore 19:00)
PIATTO UNICO
• HAMBURGER di CINGHIALE con PATATINE FRITTE [1 3 7 12]
Piatto Unico composto da pane, insalata e pomodoro (provenienza Campagna
Amica Varese), formaggio San Lorenzo (provenienza Soc. Agricola “Il Ronco” di
Zanotti Paolo e Luigi), salsa (maionese o ketchup) con contorno di patatine fritte
PRIMI PIATTI
• PASTA FRESCA al RAGU' di CERVO [1 3 5 6 7 9 10 12]
• PASTA FRESCA al RAGU' [1 3 5 6 7 9 10 12]
Carne mista di maiale e manzo
PANINI
• PANINO con SALAMELLA di CINGHIALE [1]
• PANINO con SALAMELLA TRADIZIONALE [1]
CONTORNI
• PATATINE FRITTE[1]
DOLCI
• FETTA di TORTA [1]
Selvaggina proveniente da abbattimenti in caccia di selezione a livello locale, seguendo le normative e le regole vigenti.
Domenica 22 giugno 2025 (pranzo, dalle ore 12:00)
POLENTA
• POLENTA con BRUSCITT di CINGHIALE [1 9 12]
Bruscitt tagliati a coltello
• POLENTA con SPEZZATINO di CINGHIALE [1 9 12]
• POLENTA e ZOLA [1 7]
• SOLO POLENTA [1]
PIATTO UNICO
• HAMBURGER di CINGHIALE con PATATINE FRITTE [1 3 7 12]
Piatto Unico composto da pane, insalata e pomodoro (provenienza Campagna
Amica Varese), formaggio San Lorenzo (provenienza Soc. Agricola “Il Ronco” di
Zanotti Paolo e Luigi), salsa (maionese o ketchup) con contorno di patatine fritte
PRIMI PIATTI
• PASTA FRESCA al RAGU' di CERVO [1 3 5 6 7 9 10 12]
• PASTA FRESCA al RAGU' [1 3 5 6 7 9 10 12]
Carne mista di maiale e manzo
PANINI
• PANINO con SALAMELLA di CINGHIALE [1]
• PANINO con SALAMELLA TRADIZIONALE [1]
CONTORNI
• PATATINE FRITTE [1]
DOLCI
• FETTA di TORTA [1]
Selvaggina proveniente da abbattimenti in caccia di selezione a livello locale, seguendo le normative e le regole vigenti.
MENU BAR
BIRRA ALLA SPINA (Birrificio 50&50 Varese)
• CHIARA (Alus Helles 4,8%) [0,4L] [1]
• APA (Kalopsia American Pale Ale 5,2%) [0,4L] [1]
BIRRA IN LATTINA (Birrificio 50&50 Varese)
• EFFIMERA (Triple 9,0% gluten free) [0,33L]
• VARESOTTA (VA IPA 5,0%) [0,33L] [1]
• FRANK YOU (Rauch beer 5,3%) [0,33L] [1]
VINI e APERITIVI
• BICCHIERE VINO (Rosso / Bianco) [12]
• BICCHIERE VINO (Bianco frizzante alla spina “Cà Vigna”) [12]
• BOTTIGLIA ROSSO (Dolcetto Dogliani Colli Bianchi) [12]
• BOTTIGLIA ROSSO (Bonarda Oltrepò Pavese frizzante La Torre) [12]
• BOTTIGLIA BIANCO (Chardonnay IGP Casal Thaulero) [12]
• SPRITZ [0,4L] [12]
ANALCOLICI E ACQUA
• BIBITA (Coca Cola / Fanta / Sprite) [0,33L]
• ACQUA (naturale / frizzante) [0,5L]
CAFFÈ... AMARI E LIQUORI
• CAFFÈ
• CAFFÈ CORRETTO
• GRAPPA / AMARO (Limoncello / Mirto / Sambuca)
LEGENDA ALLERGENI:
1. Glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi