Domenica 7 ottobre inizia la serie delle castagnate brinziesi.
Dalle ore 11:00 aprirà il ricco banco gastronomico a base di trippa, ottimi piatti tradizionali e come sempre, tante buonissime caldarroste, a cura dell'Associazione "Asilo infantile Vanini e Piccinelli" di Brinzio.
Seguirà pomeriggio danzante...
Menu della cucina:
Trippa | € 5,00 |
Mezze penne al pomodoro | € 3,50 |
Mezze penne ai funghi | € 5,00 |
Polenta e bruscitt | € 8,00 |
Polenta e zola | € 4,00 |
Braciola con contorno | € 6,00 |
Patatine o contorno | € 2,50 |
Panino con salamino alla griglia | € 2,50 |
Panino imbottito (salame o pancetta) | € 2,00 |
Formaggio zola | € 3,00 |
Solo polenta | € 1,00 |
Castagne | € 3,00 |