Castagnata Brinziese

MENU CUCINA

 POLENTA
• POLENTA, BRASATO, CASTAGNE e FUNGHI [1 9 12]
Brasato cotto a bassa temperatura con castagne di Brinzio e funghi porcini
• POLENTA, BRASATO e CASTAGNE [1 9 12]
Brasato cotto a bassa temperatura con castagne di Brinzio
• POLENTA e FUNGHI [1]
Funghi porcini
• POLENTA e ZOLA [1 7]
• SOLO POLENTA [1]

NOTA: La polenta di mais è naturalmente priva di glutine, tuttavia non è possibile garantire la certificazione “gluten free”.

PRIMI PIATTI
• 
PASTA FRESCA al RAGU' e FUNGHI [1 3 5 6 9 10 12]
Carne mista di maiale e manzo e funghi porcini
• PASTA FRESCA al RAGU' [1 3 5 6 9 10 12]
Carne mista di maiale e manzo
• ARROSTICINI
Carne di ovino cotta alla brace, 5 pezzi

PANINI / CONTORNI
• PANINO con SALAMELLA TRADIZIONALE [1]
• PATATINE FRITTE [1]

CASTAGNE / DOLCI
• CALDARROSTE (tradizionali "mondelle")
• FETTA di TORTA [1]
Prodotta da Azienda Agricola “I Runchitt” - Brinzio


MENU BAR

BIRRA ALLA SPINA (Birrificio 50&50 Varese)
• CHIARA (Alus Helles 4,8%) [0,4L] [1]

BIRRA IN LATTINA (Birrificio 50&50 Varese)
• EFFIMERA (Triple 9,0% gluten free) [0,33L] 

VINI IN BICCHIERE
• ROSSO [12]
• BIANCO [12]

VINI IN BOTTIGLIA
• ROSSO (Dolcetto Dogliani Colli Bianchi) [12]
• ROSSO (Bonarda Oltrepò Pavese frizzante La Torre) [12]
• BIANCO (Chardonnay IGP Casal Thaulero) [12]

ANALCOLICI E ACQUA
• BIBITA (Coca Cola / Fanta / Sprite) [0,33L] 
• ACQUA (naturale / frizzante) [0,5L] 

CAFFÈ... AMARI E LIQUORI
• CAFFÈ
• CAFFÈ CORRETTO 
• GRAPPA / AMARO (Limoncello / Mirto / Sambuca)

LEGENDA ALLERGENI:
1. Glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi