Sagra d'autunno 2025

MENU CUCINA

POLENTA
• POLENTA, SPEZZATINO, CASTAGNE e FUNGHI [1 9 12]
Spezzatino di manzo, castagne di Brinzio e funghi porcini
• POLENTA e FUNGHI PORCINI [1 12]
• POLENTA, SPEZZATINO e CASTAGNE [1 9 12]
Spezzatino di manzo e castagne di Brinzio
• POLENTA e BRUSCITT di CINGHIALE [1 9 12]
Bruscitt tagliati a coltello
• POLENTA e ZOLA [1 7]
• SOLO POLENTA [1]

PRIMI PIATTI
• 
GNOCCHI di ZUCCA con FUNGHI e SALSICCIA [1 3 9 12]
Con crema di funghi porcini e salsiccia
• PASTA FRESCA al RAGU' BIANCO di CINGHIALE [1 3 5 6 7 9 10 12]
• PASTA FRESCA al RAGU' [1 3 5 6 7 9 10 12]
Carne mista di maiale e manzo

PANINI / CONTORNI
• PANINO con SALAMELLA di CINGHIALE [1]
• PANINO con SALAMELLA TRADIZIONALE [1]
• PATATINE FRITTE [1]

DOLCI
• FETTA di TORTA [1]
Prodotta da Azienda Agricola “I Runchitt” - Brinzio

Selvaggina proveniente da abbattimenti in caccia di selezione a livello locale, seguendo le normative e le regole vigenti.


MENU BAR

BIRRA ALLA SPINA (Birrificio 50&50 Varese)
• CHIARA (Alus Helles 4,8%) [0,4L] [1]
• VARESOTTA (IPA 5,0%) [0,4L] [1]

BIRRA IN LATTINA (Birrificio 50&50 Varese)
• EFFIMERA (Triple 9,0% gluten free) [0,33L] 
• DR. SHULTZ (DDH IPA 6,5%) [0,33L] [1]
• BEBOP (Bock 6,8%) [0,33L] [1]

VINI IN BICCHIERE
• ROSSO [12]
• BIANCO [12]
• BIANCO FRIZZANTE (alla spina “Cà Vigna”) [12]

VINI IN BOTTIGLIA
• ROSSO (Cassiciacum S. Agostino, Merlot in purezza, colline Casciago) [12]
• 
ROSSO (Dolcetto Dogliani Colli Bianchi) [12]
• ROSSO (Bonarda Oltrepò Pavese frizzante La Torre) [12]
• BIANCO (Chardonnay IGP Casal Thaulero) [12]

ANALCOLICI E ACQUA
• BIBITA (Coca Cola / Fanta / Sprite) [0,33L] 
• ACQUA (naturale / frizzante) [0,5L] 

CAFFÈ... AMARI E LIQUORI
• CAFFÈ
• CAFFÈ CORRETTO 
• GRAPPA / AMARO (Limoncello / Mirto / Sambuca)

LEGENDA ALLERGENI:
1. Glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi